كلية الصيدلة في جامعة نينوى تنظم سوقا خيريا في اروقة الكلية بمناسبة عيد تأسيس الجامعة

بمناسبة الذكرى العاشرة لتاسيس جامعتنا الأم (جامعة نينوى) نظمت كلية الصيدلة سوقا خيريا
الذي افتتح من قبل السيد رئيس جامعة نينوى ا.د اسامة اسماعيل المشهداني برفقة عميد الكلية ا.م.د ميسر القوطجي.
وقد شهدَ السوقُ إقبالًا كبيرًا من الطلّابِ وأعضاءِ الهيئةِ التدريسيّةِ والإداريّةِ، حيثُ تمّ عرضُ العديدِ من المنتجاتِ اليدويّةِ والحرفيّةِ والمنتجاتِ الغذائيّةِ.
وفي التفاتة كريمة من قبل عمادة الكلية تمّ تخصيصُ ريعِ هذا السوقِ لدعمِ أطفالِ الثلاسيميا في محافظتنا العزيزة نينوى وتوفيرِ احتياجاتِهم من العلاجِ والدعمِ النفسيّ.

كما تم بهذه المناسبةِ السعيدةِ أيضا، تنظيم العديدَ من الفعالياتِ والأنشطةِ العلمية التي تُجسّدُ روحَ المشاركة وبيئةَ التفاعلِ والإبداعِ بينَ الطلّابِ وأعضاءِ الهيئةِ التدريسيّةِ …متمنين للجميع
عيدٌ جامعيٌّ يزخرُ بالبهجةِ والإنجازِ.