مايو 27, 2024

Day

كلية الصيدلة تنظم محاضرة لتدريسييها بعنوان “كتابة مقترح البحث العلمي”

ضمن فعاليات وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة. أقيمت يوم الثلاثاء الموافق 21-5-2024 وعلى رحاب كلية الصيدلة ، محاضرة تفاعلية بعنوان “كتابة مقترح البحث العلمي” ، وبحضور عميد الكلية أ.م.د ميسر القوطجي والسادة رؤساء الفروع وتدريسيي الكلية ألقى المحاضرة معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور عمر ذنون داؤد، وهدفت المحاضرة إلى تعريف المشاركين بأهمية كتابة مقترح...

كلية الصيدلة تختتم إمتحاناتها التقويمية بنجاح

بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة أ.م.د.ميسر القوطجي، وبمتابعة كوادر الكلية. إختتمت كلية الصيدلة في جامعة نينوى يوم الأحد الموافق 26 آيار 2024 ، إمتحاناتها التقويمية لطلبة الكلية بنجاح. وشهد الإمتحان زيارة السيد عميد الكلية متفقدا القاعات الإمتحانية للإطمئنان على سير العملية الإمتحانية وتوفير كافة التسهيلات للطلبة. متمنين لطلبتنا الأعزاء إكمال إمتحاناتهم بتفوق ونجاح.