كلمة السيد عميد الكلية

انطلاقا من شعار جامعة نينوى ﴿أقرأ وربك الأكرم﴾  تسعى كلية الصيدلة أن تكون رائدة بين مثيلاتها في العراق في إرتقاء سلم المعرفة والبحث العلمي وتخريج صيادلة أكفاء يمثلون الدور المنشود. يعد انشاء كلية الصيدلة في جامعة نينوى ركيزة جديدة تضاف الى جامعة نينوى الفتية. هذه الجامعة التي بوجودها في الجانب الايمن من مدينة الموصل تمثل حاليا أكبر مؤسسة حكومية في هذا الجانب من المدينة بعد الخراب الكبير الذي لحق به. وأذ تضطلع الكلية بالجانب المعرفي فأنها تضع نصب عينيها خدمة المجتمع وخدمة أهلها ومسقط رأس منتسبيها بكل ما تملكه من أمكانيات. أن المسؤولية الملقاة على عاتق كوادر هذه المؤسسة كبيرة أذ أن مرحلة التأسيس والبناء تتطلب جهودا مضاعفة وكلي ثقة أن كوادرنا التدريسية والادارية تدرك هذه المسؤولية وتسعى جاهدة لبذل أقصى ما عندها من أجل الارتقاء بهذا الصرح الجديد متحلية بروح الفريق الواحد كمنهجية تسير عليها هذه المؤسسة.

تمنياتي لطلبتنا الأعزاء بالتفوق ولكليتنا وجامعتنا ومدينتنا الازدهار والتميز.

أ.م.د. ميسر محمد علي القوطجي

السيد عميد كلية الصيدلة