إقامة ورشة عمل حضورية في كلية الصيدلة /جامعة نينوى بعنوان(THE EFFECT OF CARBIMAZOLE ON OXIDATIVE STRESS AND SOME INFLAMMATORY MARKERS IN HYPERTHYROID PATIENTS)

تزامنا مع إنطلاق العام الدراسي الجديد 2023- 2024.

أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة ورشة عمل تحت عنوان (THE EFFECT OF CARBIMAZOLE ON OXIDATIVE STRESS AND SOME INFLAMMATORY MARKERS IN HYPERTHYROID PATIENTS).

ألقت الورشة الصيدلانية م.م ميس مزاحم قاسم وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية م. د. حسن سعد سعيد الديوه جي والسادة التدريسين في الكلية.

هدفت الورشة إلى التحري عن حالة الإجهاد التأكسدي للجسم وحالة مضادات الأكسدة الكلية لمرضى فرط نشاط الغدة الدرقية والأصحاء وعلاقتها مع هورمونات الغدة الدرقية وتأثير عقار الكاربيمازول على الإجهاد التأكسدي وبعض علامات الإلتهاب وأيضا على هورمونات الغدة الدرقية.

كما تم مناقشة الكثير من الأفكار والمقترحات المتعلقة بموضوع الورشة، متمنين لتدريسيي كليتنا مزيدا من العطاء.