تدريسي من كلية الصيدلة جامعة نينوى يشارك في نشر بحث علمي مشترك ضمن مستوعبات سكوبس.

ضمن سعي جامعة نينوى وتوجيهاتها في تعزيز رصيد الجامعة من البحوث العلمية المنشورة في المستوعبات العالمية الرصينة.
نشر التدريسي في كلية الصيدلة في جامعتنا السيد(م.م ايمن ياسين شرف الزيباري ، وبمشاركة كل من السادة التدريسيين م.م. اسامة اسماعيل حاجي، جامعة سوران، والسيد م.د. رائد دريد ذنون/جامعة جيهان ،والسيد م.م. سميع ياسين شرف/الجامعة التقنية دهوك ،والسيدة يمامة نواف ياسين/ تقني طبي اقدم/مستشفى شيخان.

البحث الموسوم:-
Current contributions of novel nanoparticles-based colorimetric sensors for detection of SCN- ions in different aqueous models. A review

ضمن مجلة Arabian journal of Chemistry بتأريخ 14/10/2023، والمصنفة ضمن المجلات العلمية الرصينة ضمن مستوعبات(Scupos/Clarivate= Q1) بمعامل تأثير impact factor =8

وبدورها عمادة كلية الصيدلة تهنئ الباحث وتتمنى له التوفيق والنجاح، كما وتدعو جميع الباحثين الى تقديم المزيد من النتاجات البحثية والعلمية لرفع مستوى جامعتنا في المحافل الوطنية والدولية.
لمزيد من الاطلاع، ادناه رابط البحث: