مشاركة السيد رئيس جامعة نينوى والسيد عميد كلية الصيدلة في الورش العلمية لفعاليات ملتقى الخدمات الصحية الأهلية في محافظة نينوى

شارك السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني والسيد عميد كلية الصيدلة ا.م.د ميسر محمد علي القوطجي، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/١٠/٢٥،على رحاب كلية الصيدلة بجامعة الموصل، في فعاليات ملتقى الخدمات الصحية الأهلية في محافظة نينوى.
تضمن اليوم الثاني من الملتقى عقد ورشة علمية بمحاضرات أدارها عدد من أساتذة كلية الصيدلة وقدم المحاضرة الأولى فيها الدكتور الصيدلاني علي فاروق،متناولا في محاضرته تطوير الخدمات الطبية وأثرها في تحسين كفاءة العلاج الطبي ، بالإضافة إلى محاضرات أخرى تناولت تحسين الخدمات اللوجيستية ودورها في تحسين العلاج.
وأكد المشهداني في مداخلة له على أنه في حال تطبيق قانون الضمان الصحي وتشجيع الاستثمار في المجال الصحي وتحقيق شراكة حقيقية بين قطاعي الصحة العام والخاص، سيكون له الأثر الواضح في تحسين الخدمات الطبية والعلاجية من خلال تطوير البنى التحتية ورفدها بالأجهزة الطبية المتطورة بما يخدم أبناء بلدنا العزيز …والله ولي التوفيق.