مركز التعليم المستمر يفيم ورشة عمل الكترونية تحت عنوان (( الصياغة القانونية للكتب الرسمية وحيثيات الاوامر الادارية))

بتوجيه مباشر من رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني.

اقام مركز التعليم المستمر في جامعة نينوى يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٢/١٥، ورشة عمل تحت عنوان(( الصياغة القانونية للكتب الرسمية وحيثيات الاوامر الادارية)).

القى الورشة أ.م.د. علي محمد رضا / كلية الحقوق /جامعة الموصل،

هدفت الورشة الى تمكين الموظف العام صياغة لقراره الاداري بشكل خاص والاجابة على يرده من كتب رسمية بشكل عام ، فضلا عن تسبيب القرار الاداري الذي يتضمن شقين اساسيين اولهما السبب القانوني للقرار الاداري والسبب الواقعي للقرار الاداري بالاضافة الى التعرف على الاختصاص النوعي لكل شعبة وما ينضوي تحته من صلاحيات تتجسد في سلطة تقديرية منحها القانون لمديري الشعب والوحدات الادارية ضمن اطار المنظومة الادارية المتكاملة.

لاقت الورشة استحسان الحاضرين من منتسبي جامعتنا والجامعات الاخرى، ونسعى لاقامة مزيدا من الورش والدورات التدريبية الخاصة بهذا المجال لتطوير القدرات المعرفية الادارية لمنتسبي جامعتنا والارتقاء بها نحو الافضل.