متابعة حال طلبة الاقسام الداخلية

تسعى كلية هندسة الالكترونيات ومن خلال عمادة الكلية ولجان الارشاد وحرصا منها للاطلاع على حال الطلبة والطالبات من سكنة الاقسام الداخلية ومحاولة تامين الاحتياجات التي يمكن توفيرها لهم. وفي هذا الصدد كانت الفعاليات خلال الايام الاخيرة كما يلي:
1. فقد تم زيارة الاقسام الداخلية لللطالبات من قبل اعضاء لجنة الارشاد من كل من:  د. سحر عبدالعزيز الطالب والسيدة نور مظفر بزيارة يوم 31/12/2013 وتم الاستماع الى آراء الطالبات وحال الاقسام الداخلية والنواقص التي يمكن توفيرها لهم .
2. تم زيارة الاقسام الداخلية للطالبات من قبل السيدة نور مظفر يوم 9/1/2014 وقد تم تامين كمية مناسبة من النفط الابيض لحاجة الطالبات وعدم كفاية الحصة الممنوحة لهم من قبل مديرية الاقسام الداخلية وحصرا من الكلية لتامين جوء دراسي مناسب وتخفيف العبأ عليهم.
3. تم زيارة الاقسام الداخلية للطلاب من قبل السيد احمد هاشم مسؤول اسكان الطلبة في الكلية والاطلاع على حاجة الطلبة وتم تامين كمية مناسبة من النفط الابيض لهم لعدم كفاية الحصة المخصصة لهم من قبل مديرية الاقسام الداخلي.
4. تم تسليم طالبات الاقسام الداخلية لعدد من المدافئ النفطية لوجود نقص في غرف القسم الداخلي للطالبات