دورة تعليم مستمر في قسم السيطرة والنظم

أختتمت  دورة في قسم هندسة السيطرة والنظم وضمن منهاج التعليم المستمر وفي مختبر الحاسبات في عمادة الكلية بعنوان (( Introduction to Labview Virtual Instrumentation Workbench )) ، والتي استمرت لمدة 3 ايام وبواقع 2 ساعة لكل يوم . وتضمنت الدورة تعريف بهذا النظام المهم والمستخدم بكثرة في المختبرات العلمية ثم التعرف على اهم الايعازات واسلوب برمجة المسائل وايجاد الحلول لها وكيفية قياس دقة النتائج باستخدام طرق حديثة والحصول على ادق الرسوميات الخاصة بالنتائج والتحاليل ، علما ان مختبر الحاسبات المخصص لقسم هندسة السيطرة والنظم والموجود في الطابق الارضي للعمادة تم تجهيزه باحدث الحاسبات والتي تمتاز بالمواصفات العالية بحيث يتمكن الطالب من تشغيل واستخدام البرامجيات الحديثة .وحضر الدورة اكثر من 40 مشارك ومشاركة من منتسبي الكلية والطلبة والجهات الحكومية والاهلية .