اعلان عن ورشة تدريبية تطوعية

اشارة الى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير المرقم بت 2/810 في 29-1-2019 ، سوف يقيم الطالب اسامة ماهر راكع / المرحلة الرابعة/ قسم هندسة الحاسوب والمعلوماتية ورشة عمل تدريبية لطلبة ومنتسبي الكلية حول شهادة هواوي HCIA-R&s ، والخاصة بتكنلوجيا المعلومات والاتصالات ولمدة 3 ايام في الاسبوع ( الاحد ، الثلاثاء ، الخميس ) ابتداء من الاسبوع القادم 10-3-2019 ، ولمدة اربعة اسابيع اعتبارا من الساعة 12 ظهرا الى الساعة 3 عصرا .علما ان الطالب كان ضمن الفريق العراقي المشارك في برنامج مسابقة شركة هواوي والفائز بالجائزة الاولى على مستوى الشرق الاوسط والذي سيشارك ايضا بالمسابقة على مستوى العالم في ايار من هذا العام .

فعلى الراغبين بالمشاركة ملئ الاستمارة الخاصة على الرابط ادناه والتي سوف تخضع للتقييم واعلام المقبولين عن طريق البريد الالكتروني .

انقر هنا