استكمال عملية الاستبيان الخاص بطلبة الكلية

ضمن برنامج الحصول على الاعتمادية الدولية ABET  ، فقد سعت الكلية ومنذ عام 2010-2011 الى أجراء استبيان لطلبتها كافة للوقوف على نقاط القوة والضعف في العملية التعليمية ، وكذلك لوضع خطوات صحيحة للتخطيط من اجل تطوير كادرها والاستفادة من مخرجات التعليم في الاقسام العلمية .

وبناء عليه فقد اكملت الكلية يوم 22-5-2019 عملية الاستبيان للطلبة وللدراستين الصباحية والمسائية ، واجريت العملية من خلال نظام الكتروني والذي سبق للكلية ان اعتمدت عملية الاستبيان بشكل الكتروني منذ عام 2012-2013 لتقليل الجهد والكلفة بدلا من الاستبيان الورقي المعتاد ، مع وجود تطوير لعمل النظام ليتناسب مع العدد الكبير للطلبة .

هذا وقد استضاف قسم هندسة الحاسوب والمعلوماتية في مختبر الشبكات طلبة الكلية ولكافة الاقسام والمراحل  لاتمام هذا الاستبيان.