حفل ختام نشاط ( بصمة خير ) لطلبة الكلية للعام 2018-2019

اقيم يوم الاحد 26-5-2019 في كلية هندسة الالكترونيات حفل ختام المبادرة الطلابية (بصمة خير) التي اعلن عنها بداية العام الدراسي الحالي والتي شملت جمع مايمكن جمعه من تبرعات الطلبة والمنتسبين .

حضر الحفل السيد عميد الكلية يرافقه الدكتور احمد العمري ممثلا عن جمعية (فعل الخيرات) رئيس قسم الهندسة المعمارية في كلية الهندسة/ جامعة الموصل والسادة رؤساء الاقسام وعدد من الحضور وكذلك الفريق الطلابي الذي اشرف على هذه العملية الانسانية التطوعية.

وبعد احتساب المبالغ حصل قسم هندسة الاتصالات على المرتبة الاولى بجمع اكبر مبلغ ممكن وتم تكريمه بدرع التميز الذي استلمه السيد رئيس قسم هندسة الاتصالات وتم تسليم كل المبلغ الى ممثل جمعية فعل الخيرات كمبادرة لدعم الايتام في مدينة الموصل.

يذكر ان جمعية فعل الخير تمت زيارتها من قبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط قبل ايام حيث ابدى اعجابه الكبير بالاعمال الخيرية التي تقوم بها الجمعية لدعم اليتامى في مدينة الموصل الذي يبلغ عددهم 75000.