كلية هندسة الالكترونيات تستقبل اللجنة الوزارية المختصة بتقييم الكليات الهندسية

زارت اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم جدوال التصنيف الوطني لجودة الكليات الطبية والهندسية في الجامعات العراقية للعام الدراسي ٢٠١٧-٢٠١٨ كلية هندسة الالكترونيات، كان في استقبالهم السيد عميد الكلية الدكتور محمد الجماس والسادة معاوني العميد ورؤساء الاقسام العلمية وعدد من تدريسيي الكلية.

نوقشت المحاور المثبتة بالجداول التي جاءت بالتصنيف الوطني لجودة الكليات الهندسية وجرت لقاءات برؤساء الاقسام العلمية ورؤساء اللجان الفرعية المكلفة باعداد محاور التصنيف في الاقسام العلمية الاربعة. حيث إستعرضت هذه اللجان أغلب المحاور التي كانت من متطلبات التصنيف، كما إطلعت على هذه المحاور في الموقع الإلكتروني لجامعة نينوى وكلية هندسة الإلكترونيات.

هذا وقد اثنت اللجنة على المجهود الكبير المبذول من قبل اللجان كافة من حيث تهيئة كافة المتطلبات الخاصة بعمل اللجنة مما وفر الكثير من الوقت الذي لم يستغرق سوى بضع ساعات اثناء عملية التفتيش والتدقيق.