ورشة عمل الكترونية للتدريب على خوض الامتحانات النهائية الالكترونية

تم أعداد ورشة عمل (( بخصوص الامتحانات الالكترونية النهائية ))  في قسم هندسة الالكترونيك مع طلبة القسم  ولكافة المراحل الدراسية على منصة Google meet وبالتنسيق مع اللجنة الامتحانية ،

من قبل (( أ طه على طه الصباغ )) وقد تضمنت الورشة ارشادات عامة لكيفية تهيئة الطالب للادوات الواجب توفرها عند اداءه الامتحان, وضرورة تواجد الطالب قبل بداية الامتحان بنصف ساعة لغرض اخذ الحضور والتاكد من شخصية الطالب الممتحن. والتاكيد على التزام الطلبة بهذه التوجيهات والمتماشية مع التعليمات الوزارية.وقد حضر 65 طالب وطالبة هذه الورشة لاهميتها .

واخيرا تم دعوة ((الدكتور حارث احمد محمد )) لكي يؤدي امتحان تجريبي كطالب على مرأى من الطلبة خطوة بخطوة لتلافي اي معوقات او سوء فهم من قبل الطالب للصيغ المختلفة التي قد تظهر لدى الطالب في الامتحان الالكتروني والمزمع عقده خلال الايام القادمة. فسح المجال للطلبة للاستفسار عن الامور الغامضة.

تم الاتفاق مع الطلبة على اجراء امتحان مماثل للطلبة انفسهم خلال الايام القادمة. علما ان اغلب الاجراءات اللوجستية لاجراء الامتحان النهائي قد اكتملت.