مناقشة مشاريع التخرج لقسمي هندسة الاتصالات وهندسة النظم والسيطرة

بمتابعة من عمادة كلية هندسة الالكترونيات وبأشراف مباشر من أ.د. خالد خليل محمد/ عميد كلية هندسة الالكترونيات، أستكملت يوم الأربعاء  الموافق 29/7/2020 مناقشة مشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة لقسمي هندسة الاتصالات وهندسة النظم والسيطرة  في كلية هندسة الالكترونيات بجامعة نينوى وشكلت هذه اللجان حسب التخصصات الدقيقية للبحوث والتي اشرف عليها اساتذة الاقسام العلمية  .

حيث تم توزيع الطلبة الى عدة مجاميع ضمن الجداول المرفقة ادناه ، وقد تم الاستماع خلال المناقشة الالكترونية الى استعراض قدمه كل طالب لكل مراحل مشروعه والنتائج التي حصل عليها خلال العام الدراسي وتم توجيه الأسئلة من قبل اللجنة المناقشة للطلبة وكذلك ابداء الملاحظات على التقرير النهائي الذي قدمه كل طالب وتم تقييم المشاريع من قبل لجان المناقشة المقررة من القسم حيث أكمل جميع الطلبة مشاريع التخرج في المدة الزمنية المعلنة ويعتبر هذا المشروع احد متطلبات التخرج لنيل شهادة البكالوريوس في محال الهندسة.