أجراء الاختبار النهائي لدورة ( مقدمة في شبكات الحاسوب – المستوى الاول ) والتي ابتدأت الكترونيا من 20-9-2020

أجري اليوم الامتحان النهائي لدورة (( مقدمة الى شبكات الحاسوب – المستوى الأول )) CCNA1 ، والتي ابتدأت الكترونيا بتاريخ 2-9-2020 ضمن دورات اكاديمية كلية هندسة الالكترونيات لشبكات الحاسوب    ( سيسكو ) وفي مختبر شبكات الحاسوب الكائن في عمادة كلية هندسة الالكترونيات ، وحسب توجيهات رئاسة جامعة نينوى بان تكون جامعاتنا في خدمة المجتمع العراقي .

ومن أجل تحقيق تعليمات الوزارة بالتباعد الاجتماعي في ظل جائحة كورونا فقد تم جعل الاختبار النهائي على شكل وجبات بحيث لايزيد عدد الطلبة عن( 5 ) في فترة الامتحان البالغة ساعتين ، وسيتم منح شهادة عالمية في مجال شبكات الحاسوب – المستوى الأول مباشرة من قبل شركة سيسكو وحسب المنهج المحدد من قبلهم خصوصا وان الأسئلة توضع من قبل الشركة وللطلبة الحاصلين على معدل جيد وأكثر .علما ان هذه الشهادة ستتيح للطلبة والطالبات إمكانية الحصول على فرص عمل جيدة ضمن شركات القطاع الخاص وخصوصا شركات الاتصالات والانترنت .

تمنياتنا لطلبتنا الأعزاء بالموفقية والنجاح ان شاء الله خدمة لعراقنا الحبيب .