رسالة ماجستير في كلية هندسة الالكترونيات تبحث (( استقصاء الية المصادقة المعتمدة على الطبقة الفيزيائية لتعزيز الامن اللاسلكي))

بحثت رسالة الماجستير للطالبة ( ايمان هاني عناد / قسم هندسة الحاسوب والمعلوماتية )المصادقة المعتمدة على الطبقة الفيزيائية

في رسالتها الموسومة :-

( An Investigation into Physical Layer Authentication Mechanism for Wireless Security Enhancement )

تهدف الرسالة الى دراسة المصادقة المعتمدة على الطبقة الفيزيائية من خلال استغلال خصائص قناة الاتصال مع التركيز على استراتيجيات القرار الإحصائي وتعلم الالة، تم استغلال معاملات التلاشي على الموجات الحاملة الفرعية لتطوير مصادقة غير معتمدة على المفتاح لأنظمة الاتصالات اللاسلكية.

تألفت لجنة المناقشة من السادة :-

أ.د خليل حسن سيد مرعي / جامعة نينوى – كلية هندسة الالكترونيات / رئيسا،.

ا.م.د رغد زهير يوسف / جامعة صلاح الدين – كلية العلوم / عضوا .

أ.م معن احمد شحاذة / جامعة نينوى – كلية هندسة الالكترونيات / عضوا .

م.د صدقي بكر ذنون / جامعة نينوى – كلية هندسة الالكترونيات / عضوا ومشرفا.

وقد اوصت اللجنة بقبول الرسالة واجراء بعض التعديلات عليها ومنحها شهادة الماجستير بتخصص هندسة الحاسوب والمعلوماتية متمنين لها دوام ألموفقية والنجاح.