السيد عميد كلية هندسة الالكترونيات يتفقد سير الامتحانات الحضورية لطلبة الكلية ولكافة المراحل

التزاما بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعملا بتوجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

تفقد السيد عميد الكلية أ. د. خالد خليل محمد يرافقه السادة معاوني العميد للشؤون الإدارية والعلمية وبحضور رؤساء الاقسام، يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٤/١١،سير الامتحانات الحضورية وللاقسام العلمية الاربعة ولكافة المراحل وللدراستين الصباحية والمسائية .

جاءت هذه الزيارة التفقدية للاطلاع على سير الامتحانات ونماذج الاسئلة والوقوف على مدى الالتزام بالإجراءات الوقائية والصحية حفاظا على سلامة طلبتنا الأعزاء، ولمساندة الطلبة وتوفير كافة احتياجاتهم في سبيل انجاح العملية الامتحانية وضمان جودتها َورصانتها العلمية، متمنين لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح.