انطلاق الامتحانات النهائية الحضورية لطلبة المراحل كافة في كلية هندسة الالكترونيات للدراسات الأولية وكذلك الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني للعام 2020-2021

تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني.

انطلقت اليوم الاحد 25-7-2021 الامتحانات الحضورية لطلبة المراحل كافة للدراسات الأولية في اقسام الكلية وحسب الجداول المثبتة والمعلنة ، إضافة الى الامتحانات الحضورية للفصل الثاني لطلبة الدراسات العليا (( الماجستير )) للعام الدراسي 2020-2021 ، وباشراف السيد عميد كلية هندسة الالكترونيات  الاستاذ  الدكتور خالد خليل محمد يرافقه السادة معاوني العميد ورؤساء الأقسام كافة .

وقال السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني خلال زيارته للقاعات الامتحانية في الكلية اليوم ولقائه بالطلبة بان الأسئلة نموذجية وشاملة وان العملية الامتحانية تجري بسلاسة عالية مع التزام الطلبة بالحضور والمشاركة الفاعلة في الامتحانات .

وقد اختتم السيد رئيس الجامعة زيارته بالثناء على جهود عمادة الكلية وكوادرها وجميع اللجان الامتحانية في توفير كل المستلزمات الوقائية والصحية ةتهيئة افضل الطروف للطلبة لانجاح العملية الامتحانية ، متمنيا لطلبتنا الأعزاء دوام الموفقية والنجاح .