عمادة كلية هندسة الالكترونيات تواصل متابعة سير الامتحانات الحضورية النهائية لطلبة الدراسات الاولية والعليا

تنفيذا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

واصلت عمادة كلية هندسة الالكترونيات متابعة سير الامتحانات الحضورية النهائية لطلبة الدراسات الاولية والعليا، حيث تفقد السيد عميد الكلية ا. د. خالد خليل محمــــــد، يرافقه السادة معاونيه العلمي والاداري الاجراءات الوقائية والصحية من قياس الحرارة ؤتوفير المعقمات والكمامات للطلبة قبيل دخولهم إلى القاعات الامتحانية وعزل الطلبة المصابين والمشتبه باصابتهم في قاعات خاصة حفاظا على سلامة طلبتنا الأعزاء بالاضافة الى الاطلاع على اجراءات اللجنة الامتحانية َوتهيئة البيئة الامتحانية المناسبة للطلبة.

من جانبه اكد عميد الكلية بسير الامتحانات بانسيابية عالية وفق الضوابط والتعليمات الوزارية مع الالتزام بكافة الإجراءات الصحية والوقائية، متمنين لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.