استمرار متابعة الامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية في كلية هندسة الالكترونيات

حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

استمرت عمادة كلية هندسة الالكترونيات متمثلة بالسيد العميد ا. د. خالد خليل محمــــــد ومعاونيه ورؤساء الأقسام العلمية في متابعة سير الامتحانات النهائية الحضورية والإلكترونية لطلبة الكلية.

حيث تفقد الدكتور خالد، يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٨/٨،القاعات الامتحانية الخاصة بطلبة الدراسات العليا والاولية للاطلاع على سير الامتحانات والاجراءات المتخذة من قبل اللجنة الامتحانية بالاضافة الى التأكيد على الزام الطلبة بالاجراءات الوقائية والصحية والتباعد الاجتماعي حفاظا على سلامتهم.

تخلل الزيارة التحدث إلى مجموعة من الطلبة للاطلاع على احتياجاتهم وارائهم حول نماذج الاسئلة الامتحانية وتوفير المتطلبات اللازمة لانجاح العملية الامتحانية، متمنين لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح.