طلبة كلية هندسة الالكترونيات ينتظمون بدوامهم الرسمي في اليوم الاول من العام الدراسي الجديد 2021-2022

حسب توقيتات التقويم الجامعي الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني وعمادة كلية هندسة الالكترونيات وبناء على الجداول المخصصة لكافة الاقسام والمراحل الدراسية .

باشر طلبتنا الاعزاء منذ ساعات الصباح الأولى بدوامهم الرسمي في اليوم الاول من العام الدراسي الجديد 2021-2022 حضوريا والكترونيا وحسب الجداول المقررة من قبل الاقسام العلمية ،ايمانا ورغبة منهم بالعودة إلى مقاعد الدراسة لاكمال مسيرتهم التعليمية ومواصلة مشوارهم الدراسي، متوجهين الى شعب التسجيل في الكليات لتسجيل مباشراتهمبدوره قام السيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د ضياء محمد علي بجولة على القاعات الدراسية في الاقسام العلمية بحضور السادة رؤساء الاقسام من اجل اللقاء بالطلبة ولتذكيرهم بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وضرورة الإلتزام بإجراءت السلامة العامة والتشديد على ضرورة اخذ اللقاح المضاد لفيروس كورونا وجلب ما يثبت ذلك لغرض السماح لهم بالدوام..من جانبها اكملت الاقسام العلمية كافة الاستعدادات اللازمة لاستقبال الطلبة، شملت تعفير القاعات والمختبرات الدراسية وتهيئتها بالمستلزمات الضرورية لخلق بيئة تعليمية جامعية مناسبة لاستقبال الطلبة، متمنين لهم الصحة والسلامة وعاما دراسيا مفعما بالنجاح والتفوق.