انطلاق امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلبة كلية هندسة الالكترونيات للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني وبمتابعة عميد كليةهندسة الالكترونيات الاستاذ الدكتور خالد خليل محمد.

انطلقت في كلية هندسة الالكترونيات يوم الاحد المصادف 30-1-2022 ، الإمتحانات الحضورية والإلكترونية للفصل الدراسي الأول لطلبة المراحل كافة للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١ ولجميع الاقسام العلمية ، حيث تفقد السيد عميد الكلية، يرافقه السادة معاون العميد للشؤون العلمية والادارية وحضور السادة رؤساء الاقسام العلمية ، القاعات الامتحانية للاطلاع على سير الامتحانات والوقوف على اكمال متطلبات إجراء الامتحانات.واكدت عمادة الكلية على ضرورة الإلتزام بتعليمات الوزارة وإجراءات السلامة العامة، فيما قامت الكلية بتهيئة القاعات الامتحانية والمستلزمات الضرورية لإجراء الإمتحانات بالإضافة الى توفير الأجواء الملائمة لاداء الامتحانات، متمنين لطلبتنا الاعزاء النجاح والتفوق.