جائزة الأستاذ الدكتور خليل حسن سيد مرعي للخريجين الأوائل على قسم هندسة الاتصالات/ كلية هندسة الالكترونيات

ضمن احتفالية جامعة نينوى بالذكرى الثامنة لتأسيسها تم توزيع جوائز أ.د. خليل سيد مرعي للمتفوقين الثلاثة الأوائل في قسم هندسة الاتصالات/ كلية هندسة الالكترونيات، حيث قدم أ.د. خليل سيد مرعي هدايا عينية وشهادات تقديرية للخريجين وهم:

خريجوا العام الدراسي 2019/2020:

1-المهندسة رحمة جاسم عبد الكريم

2-المهندس عمر معد عدنان

3-المهندس محمد عز الدين النعيمي.

خريجوا العام الدراسي 2020/2021:

1-المهندس حسن زيدان عبد

2-المهندس مصطفى نوزاد محمد

3-المهندس محمد صالح محمد

ويذكر أن مجلس جامعة نينوى وبموجب جلسته الخامسة للعام 2019-2020 كان قد وافق على اقرار هذه الجائزة بناء على طلب أ.د. خليل سيد مرعي / أستاذ هندسة الاتصالات في كلية هندسة الاتصالات، وضمن مواصفات الجائزة الآتية:-

الجهة المانحة: الأستاذ الدكتور خليل حسن سيد مرعي

الجهة التي تمنح لها الجائزة: الخريجون الثلاثة الأوائل في قسم هندسة الاتصالات

وصف الجائزة: هدية عينية أو مبلغ مالي يقدم للخريجين المتفوقين في قسم هندسة الاتصالات / كلية هندسة الالكترونيات / جامعة نينوى.

الغرض من الجائزة: تشجيع طلبة قسم هندسة الاتصالات / جامعة نينوى على التميز في تحصيلهم الدراسي وتكريم المتفوقين بينهم بما يدفع الى مزيد من التقدم.

شروط الجائزة:

1- تمنح الجائزة للخرجين الثلاثة الأوائل في قسم هندسة الاتصالات/ كلية هندسة الالكترونيات / جامعة نينوى.

2- تكون الجائزة بشكل هدية عينية أو مبلغ مالي يقدم للخريجين المتفوقين في قسم هندسة الاتصالات / كلية هندسة الالكترونيات / جامعة نينوى.

3- يمكن حجب الجائزة لإحدى السنوات أو عن أحد الخرجين في حالة تدني معدل التخرج.

4- عند إحالة الجهة المانحة على التقاعد أو حالة الوفاة يستمر منح الجائزة من خلال راتبه التقاعدي وتتولى عائلته الاستمرار في تقديم الجائزة.