قسم هندسة الحاسوب والمعلوماتية في كلية هندسة الالكترونيات ينظم سفرة علمية

ضمن اهداف جامعة نينوى في اطلاع وتنمية مهارات طلبتها ورفدهم بالمعلومات والخبرة العملية والميدانية. اجرى قسم هندسة الحاسوب والمعلوماتية – كلية هندسة الالكترونيات متمثلة بمقرر القسم (م.م يحيى سعود ادهام) يرافقه مسؤول التسجيل (السيد صفوان حميد طه) يوم الاربعاء المصادف 30 أذار 2022 سفرة علمية لطلبة المرحلة الثانية في القسم المذكور انفاً الى مشروع سد الموصل الحكومي .

حيث كان في استقبال الاساتذة والطلبة المشاركين بالسفرة كادر رفيع من مسؤولي المشروع ومشغليه . شارك حوالي 83 طالب وطالبة في هذه الزيارة المهمة التي تم من خلالها تعزيز وتطوير الجانب العملي لطلبة المرحلة بالاظافة الى الجوانب العلمية الاخرى ذات الصلة بتخصص التحكم والأنظمة، حيث شملت الزيارة مشروعي الري والكهرباء ،فاطلع الطلبة على وحدات التحكم والادارة والتشغيل والتامين وكل ذاك بشرح وافٍ من الكادر المسؤول في السد . وقد اظهر الطلبة خلال الزيارة تفاعلا ايجابيا مع الكادر الهندسي والفني المكلف بالتعريف على عمل الوحدات من خلال النقاشات التي اثيرت أثناء الجولة الميدانية في المشروع.