أغسطس 14, 2022

Day

رئيس قسم هندسة الالكترونيك / جامعة نينوى /كلية هندسة الالكترونيات ، يترأس لجنة مناقشة طالب ماجستير في جامعة الموصل /كلية التربية للعلوم الصرفة

رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة بعنوان” دراسة معلمات خصائص التفريغ المستمر في الأنبوب الشعري “. ناقشت كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ” دراسة معلمات خصائص التفريغ المستمر في الأنبوب الشعري “، اليوم الاحد المصادف 14 اب 2022، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور قيس إسماعيل إبراهيم...

تهنئة بمناسبة الترقية العلمية

تتقدم اسرة جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، باحر التهاني والتبريكات للتدريسية في كلية هندسة الالكترونيات/ قسم الحاسوب والمعلوماتية م. م. نور رعد سعد الله، بمناسبة ترقيتها الى مرتبة مدرس في تخصص هندسة الحاسوب والمعلوماتية/ شبكات الحاسوب، متمنين لها ولتدريسيي جامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم.

تهنئة بمناسبة الترقية العلمية

تتقدم اسرة جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، باحر التهاني والتبريكات للتدريسي في كلية هندسة الالكترونيات/ قسم هندسة النظم والسيطرة م. عبد الله إبراهيم عبد الله، بمناسبة ترقيته الى مرتبة أستاذ مساعد في تخصص هندسة السيطرة متمنين له ولتدريسيي جامعتنا مزيدا من التقدم والعطاء.