نوفمبر 28, 2022

Day

مباشرة طلبة المرحلة الاولى في كلية  هندسة الالكترونيات  بجامعة نينوى في يومهم الدراسي الاول

يسرُ عمادة كلية هندسة الالكترونيات متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور خالد خليل محمد ، ان ترحب اجمل ترحيب بطلبة المرحلة الاولى المقبولين في كليتنا ( الدراسة الصباحية والمسائية ) للعام الدراسي 2022 /  2023. وقد باشر جميع الطلبة في الاقسام العلمية الاربعة وكان هناك لقاءات من قبل السادة رؤساء الاقسام بالطلبة الجدد وحسب الجداول المثبتة من...

جداول المحاضرات الدراسية للاقسام العلمية الاربعة في كلية هندسة الالكترونيات المرحلة الاولى للعام الدراسي 2022-2023

الى طلبتنا الاعزاء في المرحلة الاولى ، مرفق ادناه الجداول الخاصة بالمحاضرات النظرية والعملية وحسب الاقسام العلمية الاربعة .والتي تم العمل بها وحسب توجيهات الوزارة ورئاسة الجامعة اعتبارا من 27-11-2022 .