كلية هندسة الالكترونيات / شعبة النشاطات الطلابية تنظم زيارة علمية لطلبتها الى شركة أسيا سل

نظم قسم هندسة الاتصالات في كلية هندسة الالكترونيات ، زيارة علمية ميدانية الى شركة اسيا سل للاتصالات برفقة مجموعة من تدريسيي القسم وطلبة المرحلة الثانية ومدير شعبة النشاطات الطلابية .

تم خلالها لقاء بعض المهندسين لمعرفة هيكلية بناء المنظومة والاطلاع على Hardware و Software و Database و Servers التي تكٌون المنظومة وكيفية ربطها وادارة عملها للسيطرة على عمل منظومة الأبراج الخاصة بالبث بصورة كاملة والتحكم بها.

تعرف الطلبة خلالها على الاستراتيجية المتبعة من الية وهيكلية برمجية وغيرها في عمل الشركة مما فتح افق علمية لدى طلبتنا.

بدورها قدمت عمادة الكلية شكرها وتقديرها لادارة الشركة بجميع افراد كادرها على التعاون الكبير في تقديم جميع التسهيلات والخدمات لطلبة الكلية اثناء الزيارة .