بـأشـراف ومـتـابـعـة مـبـاشـرة مـن قـبـل الـسـيد عميد كلية هندسة الالكترونيات الاستاذ الدكتور خالد خليل محمد

تـواصـل عـمـادة كـلـيـة هندسة الالكترونيات فـي جـامـعـة نـيـنـوى بـإجـراء الامـتـحـانـات الـفصلية لـطـلـبـة الـمـراحل كافة في الاقسام العلمية الاربعة الـدراسـة الـصـبـاحـيـة والمسائية لـلـفـصـل الـدراسـي الاول مـن الـعـام الـدراسـي 2022 / 2023 .

والـتـي اُجـريـت بانـسـيـابـيـة وانـضـبـاط عـالـي والـتـزام الـطـلـبـة بـالـتـعـلـيـمـات الامـتـحـانـيـة.

حـيـث تـفـقـد السيد عميد الكلية يرافقه السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسادة رؤساء الاقسام الـقـاعـات الامـتـحـانـيـة المختلفة ، مـطـلـعـيـن عـلـى سـيـر الامـتـحـانـات الـنـهـائـيـة والاطـلاع عـلـى انـسـيـابـيـة تـوزيـع الـطـلـبـة عـلـى الـقـاعـات الامـتـحـانـيـة واسـتـلام الـدفـاتـر الامـتـحـانـيـة، ونـمـط الاسـئـلـة الامـتـحـانـيـة ومـدى مـلائـمـتـهـا لـمـسـتـويـات الـطـلـبـة مـؤكـداً عـلـى تـذلـيـل كـافـة الـعـقـبـات امـام الـطـلـبـة لـتـحـقـيـق نـتـائـج تـلـبـي طـمـوحـهـم خـلال الـعـام الـدراسـي الـحـالـي، هـذا وتخلل الزيارة الاطلاع على مباشرة طلبة الدراسات العليا بالفصل الدراسي الثاني لهم في قسمي هندسة الحاسوب والمعلوماتية وقسم هندسة الالكترونيك حيث تفضل السيد العميد بابداء بعض النصائح والتوجيهات للطلبة والسماع لملاحظاتهم خلال الفصل الدراسي الاول .

مـتـمـنـيـن لـطـلـبـتـنـا الاعـزاء الـمـوفـقـيـه والـنـجـاح.