زيارة علمية لطلبة مدرسة النور الابتدائية الاهلية لكلية هندسة الالكترونيات / قسم هندسة الحاسوب والمعلوماتية

ضمن نهج جامعة نينوى في خدمة المجتمع،وانطلاقا من اتفاقية التعاون المشترك مع المديرية العامة لتربية نينوى.

استقبلت كلية هندسة الالكترونيات نخبة من طلبة مدرسة النور الابتدائية الاهلية برفقة الكادر التدريسي يوم الاربعاء الموافق 1-3-2023

حيث اجرت رئاسة القسم والكادر التدريسي جولة للطلبة في القسم مع اعطائهم نبذة عن الاختصاصات العلمية والبرامج الدراسية التي توفرها الكلية وتضمنت الجولة ايضا زيارة القاعات الدراسية والمختبرات التعليمية (( مختبر الأنظمة المطمورة والزمن الحقيقي )) مع عرض بعض التجارب العملية.

من جانبهم ابدى الطلبة تفاعلهم وبشكل متميز اثناء الزيارة من خلال النقاشات التي جرت مع الكادر التدريسي لتعزيز المعلومات العامة للطلبة بعلوم هندسة الالكترونيات والاتصالات والحاسبات ..