ورشة عمل لشعبة ضمان الجودة في الكلية

أقيمت في كلية هندسة الالكترونيات اليوم الاحد المصادف 28-7-2019 ورشة عمل باشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الدكتور محمد حازم الجماس المحترم، حيث القى السيد مدير شعبة ضمان الجودة في الكلية م.م جمال محمود احمد محاضرات لاعضاء اللجان في قسمي هندسة الالكترونيك وهندسة السيطرة والنظم. تضمنت الورشة اكمال جميع فقرات استمارات التقييم الخاصة بالكليات الهندسية والاقسام العلمية لتكون جاهزة امام انظار اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم الاقسام العلمية والتي من المقرر ان تقوم بزيارة الكلية ، كما تضمنت ورشة العمل مناقشة سبل تلافي اية سلبيات تواجه اللجان الفرعية المشكلّة في الاقسام العلمية لهذا الغرض والتي من الممكن ان تنعكس على نتائج التقييم لعمل الاقسام ، مع الاسراع في اكمال تقرير التقييم الذاتي واكمال كافة الاحصائيات الخاصة بهذا التقييم . وقد حضر ورشة العمل السيد عميد الكلية والسيد رئيس قسم هندسة الالكترونيك والسيد رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم.