أقامة الورشة التدريبية الثالثة لاختبارات هواوي

بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير – قسم التنسيق والتعاون العلمي اقيمت الورشة التدريبية التطوعية الثالثة في كلية هندسة الالكترونيات – جامعة نينوى من قبل المهندس اسامة ماهر راكع التزاماً منه بالتعهد على اقامة هذه الورشة بعد ايفاده الى الصين للمشاركة في مسابقة ICT وتحت اشراف التدريسي م.م. عمر خزعل صديق في قسم هندسة الاتصالات ولمدة عشرة ايام عمل وللفترة من 8/12/2019 ولغاية 19/12/2019 وتضمنت الورشة شرح مفردات شهادة HCIA (HCNA) – R&S والتدريب العملي على استخدام برنامج eNSP لغرض تأهيل التدريسيين والطلبة والخريجين من المهتمين للحصول على شهادة HCIA (HCNA) – R&S المجانية (Free Voucher) من شركة هواوي ، كما تضمنت الورشة الاجابة على اسئلة الطلبة المشاركين والتفاعل معهم من خلال مناقشاتهم . وبلغ عدد المشاركين في الورشة التدريبية 32 طالب وطالبة و 6 تدريسيين من مختلف الاقسام والكليات الهندسية والعلمية . وقد اعتمدت محاضرات الورشة كمرجع للمشاركين في اختبارات هواوي مستقبلاً بعد تسجيلها فديوياً ونشرها على قناة جامعة نينوى على اليوتيوب. كما صورت محاضرات الورشة فوتوغرافياً ونشرت في الموقع الالكتروني لجامعة نينوى من قبل الاعلام الجامعي. وانتهت الورشة التدريبية باجراء اختبارات مجانية اونلاين عبر موقع شركة هواوي من قبل المشاركين لاختبار المعلومات والحصول على شهادة HCIA (HCNA) – R&S المجانية (Free Voucher) بتاريخ 23/12/2019، حيث بلغ عدد المشاركين في الاختبار المجاني 28 طالب وطالبة. هذا وستقام العديد من الورش التدريبية والاختبارات المجانية من هواوي مستقبلا فعلى المهتمين الاستعداد لهذه الاختبارات.