بدء الامتحانات النهائية الالكترونية للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2020 – 2021 (الدور الاول)

شهد يوم الاثنين الموافق  22-3-2021   بدء الامتحانات النهائية الالكترونية للفصل الدراسي الاول 2020- 2021  (الدور الاول) لطلبة المراحل كافة وفي الاقسام العلمية الاربعة وحسب التقويم الجامعي المعمم من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وذلك بإشراف اللجان الامتحانية في كل قسم من الاقسام .

وجرت جميع الامور بانسيابية عالية من ناحية متابعة دخول الطلبة على منصة Google Meet وعرض الاسئلة الامتحانية على الطلبة الممتحنين في الوقت المناسب ومتابعة الاستفسارات من قبل الطلبة وكذلك تسليم الطلبة لإجاباتهم.

تخللت فترة الامتحان مداخلات من قبل السيد عميد الكلية من خلال الغرفة المركزية المخصصة لمتابعة سير العملية الامتحانية وبحضور كل من السيد معاون العميد للشؤون العلمية ومعاون العميد للشؤون الادارية  للاطمئنان على سير العملية الامتحانية  بنجاح.  متمنين لجميع طلبتنا الاعزاء دوام ألموفقية والنجاح.