زيارة لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لكلية هندسة الالكترونيات بجامعة نينوى

ضمن اطار ادامة التواصل بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومؤسساتها الاكاديمية.

استقبلت عمادة كلية هندسة الالكترونيات بجامعة نينوى متمثلة بعميدها الاستاذ خالد خليل محمد والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية والسادة رؤساء الاقسام العلمية، صباح يوم الاثنين الموافق14 / 11 / 2022 ،لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

هدفت الزيارة الى تقييم الكلية والاطلاع على احتياجاتها من القاعات الدراسية والمختبرات العلمية والاجهزة المطلوبة بكافة انواعها.

هذا و اجرت اللجنة الوزارية جولة في جميع مفاصل واروقة الكلية والاقسام العلمية اضافة الى المختبرات العلمية للاطلاع على مدى جاهزيتها وتسجيل كافة المتطلبات والاحتياجات الخاصة بالكلية، حيث ابدى الوفد الاستعداد التام للتعاون مع الكلية مشيدين بجودة المختبرات والجهود الكبيرة والمتميزة لعمادة كلية التمريض رغم كونها من الكليات المستحدثة.

اختتمت اللجنة زيارتها بتقديم الثناء والشكر لعمادة كلية هندسة الالكترونيات على حُسن الضيافة وحفاوة الاستقبال،متمنين لجامعتنا ولكليتنا مزيداً من العطاء والتألق.