عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة نينوى تقوم بزيارة علمية إلى الجامعة الأمريكية في كردستان (دهوك)

في صباح يوم 22 نيسان، قام وفد من عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة نينوى بزيارة علمية إلى الجامعة الأمريكية في كردستان (دهوك). كان الوفد مؤلفًا من السيد معاون العميد للشؤون العلمية، الأستاذ المساعد الدكتور علي عثمان، ورئيس قسم البرمجيات، الدكتور أزهر صباح عبد العزيز، بالإضافة إلى عدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب المرحلة الرابعة من قسم البرمجيات وقسم شبكات الحاسوب والإنترنت.

تم استقبال الوفد بحفاوة من قبل مسؤولة التشريفات في الجامعة، وقام الوفد بزيارة مكتبة الجامعة التي تحتوي على أكثر من 35 ألف كتاب مفهرس وأكثر من 500 ألف مصدر بتصميم إلكتروني. كما شملت الزيارة كلية الهندسة، حيث تم الاطلاع على مختبرات وقاعات الكلية. ولم يتوقف الأمر عند هذا الحد، فقد شملت الزيارة أيضًا كلية التمريض ومختبراتها الحديثة.

أثناء الزيارة، تم الاستماع إلى عروض عن نشاطات الجامعة في مسرح الجامعة. وفي نهاية الزيارة، تم توديع الوفد بنفس الحفاوة التي استقبلوا بها، مع أمل أن يتم زيارة وفد من الجامعة الأمريكية إلى مقر جامعة نينوى وكلياتها