بإشراف وتوجيه ومشاركة من قبل السيدة عميد كلية القانون الأستاذ الدكتورة زينة غانم العبيدي،وبمتابعة حثيثة من قبل السادة رؤوساء الفروع العلمية وأساتذة الكلية.

اجرت كلية القانون يومي الثلاثاء والخميس مناقشات لبحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة الدفعة الأولى من خريجي الكلية.

حيث أجرت لجان المناقشة من فرعي القانون العام والخاص مناقشة الطلبة كجزء من متطلبات نيل شهادة البكالوريوس في القانون و في إطار مرحلة حيوية من رحلتهم الأكاديمية.

عكست جلسات المناقشة مناخا من التواصل العلمي والتفاعل الأكاديمي بين الطلبة ولجان المناقشة، حيث تضمنت تحليلا عميقا وموثقا للبحوث المقدمة وإستعراضا للطرق المنهجية والتحليلية المستخدمة لتقديم الإستنتاجات آملين لطلبتنا دوام التقدم ولكلية القانون الزهو والتألق.

كما عبر الطلبة عن شديد فرحهم في مناقشة بحوثهم وقطف ثمار سعيهم المتواصل وإصرارهم بكل فخر وإعتزاز وعرفانا منهم للجهود المبذولة من قبل الكادر التدريسي الذي بدوره شاركهم فرحتهم متمنين لهم دوام والنجاح والموفقية في مسيرتهم القادمة.