كلية الصيدلة في جامعة نينوى تستقبل اللجنة الوزارية المكلفة بالإستحداث

إستقبلت كلية الصيدلة في جامعة نينوى يوم الثلاثاء الموافق 7 نيسان للعام 2024 اللجنة الوزارية المكلفة بالإستحداث، برئاسة السيد أ.م.د. رياض جاسب مهاوي وبرفقة السادة أعضاء اللجنة.

جاءت هذه الزيارة في إطار تنفيذ الأمر الوزاري بالعدد 3645 بتاريخ 4/2/ 2024 الصادر عن قسم الدراسات والتخطيط/دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة/وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المتضمن تشكيل لجان الإستحداث الخاص بإستحداث الأقسام والكليات في الجامعات العراقية.

هدفت الزيارة إلى الإطلاع على إمكانيات كلية الصيدلة وتقييمها من أجل إستحداث فرع جديد للأدوية والسموم ، وكان في إستقبال اللجنة السيد عميد كلية الصيدلة أ.م.د. ميسر محمد علي القوطجي ، ومعاونو العميد للشؤون العلمية والإدارية.

إطلعت اللجنة خلال جولة ميدانية أجرتها على القاعات والمختبرات الدراسية على كافة المتطلبات البشرية والمادية اللازمة للإستحداث ، وتأتي هذه الخطوة في إطار سعي كلية الصيدلة في جامعة نينوى إلى تطوير برامجها الأكاديمية وتوسيع نطاق تخصصاتها بما يلبي إحتياجات الكلية وسوق العمل.