نقابة الاكاديميين العراقيين تكرّيم اكاديمي كلية الصيدلة المتميزين بحضور السيد مستشار دولة رئيس الوزراء والسادة رؤساء جامعات نينوى.

بمناسبة يوم الاكاديمي العراقي والذي يوافق 4 نيسان من كل عام، وبحضور السادة رؤساء جامعات محافظة نينوى والسيد مستشار دولة رئيس الوزراء رئيس اللجنة العليا للاعمار في نينوى الدكتور محمد إقبال الصيدلي

كرّمت نقابة الاكاديميين العراقية / فرع نينوى كلاً من عميد كلية الصيدلة في جامعة نينوى ا.م.د ميسر محمد على القوطجي ، والسيد رئيس فرع الكيمياء الصيدلانية في كليتنا الدكتور ياسر حازم صابر بدرع التميز، وذلك لمساهمتهم المتميزة في المسيرة العلمية وتثمينا لجهودهم َوإنجازاتهم العلمية والإدارية .

هذا وقدم السيد رئيس جامعتنا ا.د اسامة المشهداني كلمته في هذا المحفل ، مبارك للأكاديميين بشكل عام ولأكاديميي جامعتنا بشكل خاص لتكريمهم وتميزهم العلمي.

وبدورها تهنىء اسرة كلية لصيدلة ممثلة بالسادة اعضاء مجلس الكلية وكادريها العلمي والاداري وطلبتها اساتذتنا المكرمين متمنين لهما المزيد من الابداع والعطاء