دورة تدريبية تحت عنوان (تحسين اللغة الانكليزية للتدريسيين)

تنفيذا لخطة التنمية الوطنية ونشاطاتها ومؤشراتها وفيما يخص فقرة (تحسين التصنيف الدولي للجامعات/ تحسين اللغة الإنكليزية للتدريسيين) ستقيم رئاسة جامعة نينوى/ مركز التعليم المستمر دورة في سلامة اللغة الانكليزية تحت عنوان (تحسين اللغة الانكليزية للتدريسيين) بالتعاون مع جامعة الموصل/ كلية الآداب/ قسم اللغة الانكليزية للفترة 24-28 /11 /2019.

على الراغبين بالاشتراك التسجيل في مركز التعليم المستمر في رئاسة جامعة نينوى وبموعد أقصاه نهاية الدوام الرسمي ليوم الخميس الموافق 21 /11 /2019.

ويتوجب على الذوات المدرجة أسماؤهم في أدناه من الذين لم يمض على تعيينهم (6) سنوات الحضور للمشاركة في الدورة. كما وننوه بضرورة حضور السادة أصحاب الشهادات العليا من المنقولين من وزارة العلوم والتكلولوجيا الى جامعة نينوى والمذكورة أسماؤهم في أدناه.

1. حملة الشهادات العليا الذين لم يمضي على تعيينهم (6) سنوات

2. حملة الشهادات العليا من المنقولين من وزارة العلوم والتكلولوجيا الى جامعة نينوى.