دورة تحسين اللغة الانكليزية للتدريسيين في رحاب جامعة نينوى

بناءا على توجيهات الاستاذ الدكتور مزاحم قاسم الخياط /رئيس جامعة نينوى بضرورة تنفيذ فقرات البرنامج الحكومي ضمن التوقيتات التي وضعتها الوزارة ومن اجل اكمال متطلبات خطة التنمية الوطنية ونشاطاتها ومؤشراتها فيما يخص فقرة تحسين التصنيف الدولي للجامعات / تحسين اللغة الانكليزية للتدريسيين من منتسبي جامعتنا الموقرة.

نظمت رئاسة جامعة نينوى / مركز التعليم المستمر بالتعاون مع جامعة الموصل دورة تدريبية بعنوان (تحسين اللغة الانكليزية للتدريسيين) للفترة من ٢٤-٢٨ / 11/ 2019

التحق بالدورة منتسبي كلية هندسة الإلكترونيات وكلية طب نينوى بالإضافة الى مجموعة من منتسبي جامعة الموصل من حملة الشهادات العليا والمنقولين حديثا من وزارة العلوم والتكنولوجيا والتدريسيين الذين لم يمض على تعينهم ستة سنوات، كان عدد المشاركين أكثر من ٥٠ مشترك. تم القاء المحاضرات من قبل أساتذة مختصين في كلية الآداب/جامعة الموصل.