مشاركة الكلية في حملة الاستمارة الالكترونية

شاركت كلية هندسة الالكترونيات  في حملة إرشاد طلبة وخريجي السادس الاعدادي لغرض ملأ الاستمارة الالكترونية الخاصة بالتقديم للجامعات والمعاهد العراقية ، وذلك عن طريق استحداث مركز للارشاد داخل مبنى عمادة الكلية اطلق عليه اسم (( مركز ارشاد رقم 2 )) وهو ثاني مركز من ضمن 5 مراكز شكلت على مستوى الجامعة تنفيذا لامر السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم في ان يكون اسلوب التقديم للقبول في الجامعات والمعاهد الكترونيا عن طريق الانترنت . لقد خصصت الكلية قاعة كبيرة تستخدم لشرح كيفية ملء الاستمارة الالكترونية  باستخدام احدث الوسائل التعليمية ثم ينتقل الطالب الى مختبر التعليم الالكتروني المزود باحدث الحاسبات والطابعات لغرض المباشرة بادخال الاستمارة على الانترنت مباشرة . كما أمر السيد عميد الكلية المحترم بتشكيل لجنة مكونة من 10 اعضاء من الموظفين والموظفات لمساعدة الطلبة في هذا العمل ولتقديم افضل الخدمات لهم .وسيقوم المركز في الكلية باستقبال الطلبة اعتبارا من يوم 21 -8-2011 ولغاية 20-9-2011 ،وضمن اوقات الدوام الرسمي .