ايفاد أ.د. باسل شكر محمود الى جامعة واترلو الكندية

ضمن خطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  لتطوير الملاكات التدريسية  في مجال التعليم  وتبادل المعلومات تم إيفاد أ.د. باسل شكر محمود عميد كلية هندسة الالكترونيات الى جامعة واترلو الكندية لغرض التدريب لفترة شهر.   لقد اشتملت فترة التدريب على الفقرات التالية :-

1- محاضرات قدمها الجانب الكندي على مدى 6 ايام عمل

2-     مرافقة  احد أساتذة الجامعة للاطلاع على أوضاع التدريس والبحث وزيارة المختبرات و ترتيب لقاءات مع أساتذة الجامعة في مجال الاختصاص .

3-    زيارة جامعة كويلف بدعوى منها للوفد العراقي وتم الاستماع الى محاضرات وزيارة لمختبراتها والالتقاء بكادر التدرييسين فيها .

4-    الالتقاء بالطلبة العراقيين الذين يدرسون في هاتين الجامعتين وكذلك الالتقاء بالمشرفين عليهم من التدريسيين .

5-    القيام بزيارات ميدانية للمؤسسات الإدارية في الجامعة والالتقاء بالمسؤولين فيها والتعرف على أسلوب العمل فيها .

6-     القيام بزيارات متعددة للمكتبات في الجامعة بعد ان تم التسجيل فيها وتم الاطلاع على الأساليب الحديثة في المكتبات من ناحية الإدارة والإعارة والحصول على البحوث والكتب الكترونيا