استبيان الكتروني يستطلع آراء الطلاب حول سير العملية التعليمية

دأبت كلية هندسة الالكترونيات بالمضي في الحصول على الاعتمادية الدولية للمؤسسات الاكاديمية حيث شرعت ومنذ ثلاث سنوات دراسية مضت بإجراء استبيان لطلبتها يستطلع آراء الطلاب حول سير العملية التعليمية خلال السنة الدراسية, وقد تم إعداد استمارة تحوي العديد من الأسئلة  يبين  الطالب من خلالها رأيه  حول السنة الدراسية ولكافة المقررات.

لغرض تنظيم العمل تم تحويل عملية الاستبيان التقليدية للطلبة الى استبيان الكتروني من خلال ملئ استمارات الاستبيان باستخدام نظام معلوماتي تم إعداده من قبل طلبة قسم هندسة الحاسوب والمعلوماتية في الكلية وتطويره بعدة مراحل ليشمل استمارات استبيان لكافة الطلبة ولكافة المراحل والأقسام وكذلك تضمن استمارات استبيان للخريجيين , حيث قامت الكلية بتهيئة  مختبر الحاسوب في قسم هندسة الحاسوب والمعلوماتية لاستقبال الطلبة لملئ استمارات الاستبيان خلال الفترة من 10/6/2013 ولغاية 13/6/2013 .

لذا نهيب بطلبتنا الأعزاء المشاركة في الاستبيان لإبداء الرأي بشأن  سير العملية التعليمية.