احتفالية عيد تأسيس جامعة نينوى الخامس

في رحاب كلية هندسة الالكترونيات – قاعة الخوارزمي ، اقيمت أحتفالية يوم عيد تأسيس جامعة نينوى الخامس الذي افتتحه السيد رئيس جامعة نينوى أ.د مزاحم الخياط يصحبه السيد النائب الدكتور فارس البريفكاني وبحضور عميد كلية هندسة الالكترونيات والسيد نقيب المهندسين فرع نينوى وعدد من الضيوف الاكارم .وبدء الاحتفال بقراءة ايات من الذكر الحكيم من قبل احد الطلبة ثم الوقوف دقيقة حداد على ارواح الشهداء ، تلاها كلمة السيد رئيس الجامعة وكلمة للسيد النائب د فارس البريفكاني ثم كلمة عميد الكلية . كما تضمن الاحتفال عدة نشاطات منها تكريم السادة المتقاعدين من منتسبي كلية هندسة الالكترونيات ثم تكريم عدد من الطلبة المتفوقين .استكملت الاحتفالية بعد ذلك بافتتاح قاعة عرضت فيها مشاريع طلبة الصف الرابع وعدد من المشاريع الخاصة للطلبة خريجي الاعوام الماضية ، ثم اقامة بزار طلابي اطلق عليه (( بزار بصمة )) وفي حدائق الكلية .