أختتام مهرجان المباريات النهائية لبطولة كلية هندسة الالكترونيات 2018-2019

برعاية السيد عميد كلية هندسة الالكترونيات وضمن نشاطات شعبة الانشطة الطلابية في الكلية اختتم مهرجان المباريات النهائية وعلى ملعب قاعة طب نينوى ( الشعبة الهندسية ) والمتضمنة المباريات النهائية بكرة قدم الصالات التي جمعت طلاب المرحلة الرابعة قسم السيطرة والنظم وطلاب المرحلة الاولى من نفس القسم والتي انتهت 4-3 لصالح فريق المرحلة الرابعة وبالتالي حقق الفوز بالمركز الاول وللمرة الثانية على التوالي واحتفظ باللقب وكأس البطولة. وقد حصل اللاعب (اسماعيل علي محمد) على لقب افضل لاعب. في السياق ذاته قام السيد عميد الكلية (د. محمد حازم الجماس) يرافقه معاون العميد للشؤون العلمية ورؤساء الاقسام بتسليم كاس البطولة للفريق الفائز وكذلك توزيع المداليات والهدايا التقديرية على اللاعبين. كما تم ايضا تكريم الطالب (ابراهيم عبد الفتاح) مرحلة ثانية قسم السيطرة والنظم لحصوله على المركز الاول في بطولة الشطرنج، والطالب (مصعب حامد عبد) من قسم هندسة الحاسبات المرحلة الثالثة لحصوله على المركز الثاني لبطولة الشطرنج، والطالب (احمد نجيب محمد) مرحلة ثانية قسم السيطرة والنظم لحصوله على المركز الثالث. اما بطولة الشطرنج للطالبات فقد تم تكريم الطالبة (أيلاف ياسر مال الله) مرحلة ثانية قسم هندسة الاتصالات لحصولها على المركز الاول. وبذلك يكون قسم هندسة السيطرة والنظم قد حصد المراكز الاربعة الاولى ضمن البطولات التي اقامتها الكلية، أيضاً تم تكريم حكام البطوللات وهم كل من (خالد حميد – الحكم محمد –عمر زهير –عماد تحسين) وتكريم كل من (د.اياد علي محمود) مسؤول النشاطات الطلابية، والسيد مدير شعبة النشاطات الطلابية في الكلية ( السيد فائز احمد عبد الرحمن).