كلية هندسة الالكترونيات / تنظم محاضرة علمية القاها (Dr. Plesz Balázs ) من جامعة بودابيست للتكنولوجيا في هنكاريا

نظمت كلية هندسة الالكترونيات في جامعة نينوى يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٠/٦/١، محاضرة الكترونية علمية حيث تأتي هذه الخطوة في اطار سعي الجامعة نحو الانفتاح على الجامعات العالمية وزيادة سبل التعاون العلمي معهم .لهذا استضافت الكلية (Dr. Plesz Balázs) الاستاذ المشارك في جامعة بودابيست للتكنولوجيا والاقتصاد في هنكاريا لألقاء المحاضرة والتي حملت عنوان:

Application Possibilities for Spectrum Splitting in Solar Electricity Generation

وذلك بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيد عميد الكلية وعدد كبير من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا في كلية هندسة الالكترونيات وقسم الهندسة الكهربائية في جامعة الموصل ،

وقد تناولت المحاضرة الافكار الحديثة في مجال الطاقات المتجددة وتم استعراض عدد من الطرق الجديدة لتحسين كفاءة الخلايا الشمسية لتوليد الطاقة الكهربائية متمنين لجامعتنا دوام العطاء والموفقية.