جامعة نينوى تحتفي بتكريم كوكبة من تدريسييها الحاصلين على ترقية علمية

احتفت جامعة نينوى يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٥/٤،على رحاب قاعة الخوارزمي، بتكريم نخبة من تدريسييها الحاصلين على ترقية علمية بحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني والسيد نقيب الأكاديميين العراقيين / فرع نينوى الدكتور باسل حمود خليف والسيد رئيس لجنة الترقيات المركزية ا. د. خليل حسن سيد مرعي ونخبة من أساتذة واكاديميي الجامعة. افتتح الحفل بكلمة للسيد رئيس الجامعة متحدثا فيها عن دور تدريسيي وباحثي الجامعة في دخولها ضمن التصنيفات العالمية الرصينة والارتقاء بمستواها نحو الافضل من خلال نشر بحوثهم في المستوعبات العالمية الرصينة ، تلاها كلمة للسيد نقيب الأكاديميين مشيدا بتطور جامعة نينوى بجهود اساتذتها وكوادرها العاملة.

تخلل الحفل تكريم السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. م. د. هشام سوادي هاشم بكتاب شكر وتقدير ودرع الجامعة لمناسبة انتهاء مهام عمله، واختتم الحفل بتكريم السادة الحاصلين على الترقية العلمية، متمنين لتدريسيي جامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم.

الاسماء:-

الترقية الى مرتبة استاذ

١- أ. د. اسامة اسماعيل المشهداني.

٢- أ. د. جعفر رمضان محمد.

٣- أ. د. نشوان مصطفى الحافظ.

٤- ا. د. طه حسن طه.

الترقية الى مرتبة استاذ مساعد