تدريسي من كلية هندسة الالكترونيات يشارك بعضوية مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الموصل

ضمن سعي جامعة نينوى وعمادة كلية هندسة الالكترونيات في التعاون والانفتاح العلمي والاكاديمي مع مختلف الجامعات.

بحضور السيد رئيس الموصل أ. د. قصي كمال الدين الاحمدي.

شارك التدريسي في كلية هندسة الالكترونيات أ. م. د. محمد حازم الجماس، بعضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (توظيف الحوسبة السحابية والزمن الحقيقي لحل مشاكل كوفيد-١٩ ) للطالب محمد ضرار يونس/ كلية علوم الحاسوب والرياضيات / جامعة الموصل.

ناقشت الرسالة كيفية توظيف الحوسبة السحابية لحل مشاكل كوفيد-١٩ والزمن الحقيقي المستغرق لحل هذه المشاكل.

قدم النظام حلا كفوءً لمشكلة ادارة عملية توفير وحدات بلازما النقاهة على الحالات الحرجة من المصابين بفايروس كورونا بناءً على نسب تشبع الأكسجين في الدم لدى المصابين، كما ساهم في تقليل نسب اخطاء التخصيص بشكل كبير، متمنين للطالب ولتدريسيي جامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم.