اسـتـمـرار الإمتحـانـات الـنـهـائـيـة لـلعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣

اسـتـنـادا إلـى تـوجـيـهـات الـسـيـد رئـيـس الـجـامـعـة أ. د. أسامة الـمـشـهـدانـي الـمـحـتـرم.

وبـمـتـابـعـة مـبـاشـرة مـن قـبـل الـسـيـد عـمـيـد الكلية الأستاذ الدكتور خالد خليل محمد

تستمر عمادة كلية هندسة الإلكترونيات في جامعة نينوى بإجراء الإمتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي .

إذ أدى طلبة كلية الهندسة بأقسامها الأربعة الإمتحان لهذا اليوم السبت المصادف ١٠-٦-٢٠٢٣ .

وتفقد السيد العميد القاعات الإمتحانية ، وذلك للإطلاع على سير العملية الإمتحانية وفقاً للتعليمات الوزارية ، حيث شهدت القاعات الإمتحانية إجراءات تنظيمية جيدة، فيما أعرب الأساتذة المراقبون واللجان الإمتحانية عن حرص المؤسسات الجامعية على أداء مهامها وواجباتها في ضوء متطلبات الجودة والرصانة العلمية ، إذ جرت الإمتحانات بانسيابية وانضباط عالي .

متمنين لطلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح.