مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات الفصل الدراسي الأول في كلية هندسة الالكترونيات للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، على متابعة سير العملية الإمتحانية في كليات الجامعة.

تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/١٢/٣١، يرافقه السيد عميد الكلية أ.د.خالد خليل محمد، ومعاونيه ورؤساء الأقسام العلمية ، سير إمتحانات الفصل الدراسي الأول لكلية كلية هندسة الالكترونيات.

إطلع المساعد العلمي على نماذج الأسئلة الإمتحانية وإجراءات اللجان الإمتحانية ، وتفقد إحتياجات الطلبة خلال جولة أجراها للقاعات الإمتحانية ، مشيدا بجهود كوادر الكلية في تهيئة كافة الأمور اللوجيستية ومتطلبات الطلبة لإنجاح الإمتحانات وفق الضوابط والتعليمات النافذة، متمنيا للطلبة دوام الموفقية والنجاح.